Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Рубец в томатном соусесыр - 20 гкыстыбый (Посмотрите рецепт на сайте) базилик соус томатный - 1/2 шт. специи - по вкусу рубец - 250 г Десерт «Цветок Башкирии»суфле шоколадное (Посмотрите рецепт на сайте) - по 100 гшоколад черный - 40 г суфле миндальное и молочное (Посмотрите рецепт на сайте) - по 100 г Закуска «Лесная»птица (филе) - 200 гшампиньоны лук репчатый - 1 головка морковь - 1/2 шт. баклажаны - 1/2 шт. клюква - 3 ст. ложки помидоры - 1 шт. огурцы - 1/2 шт. зелень укропа салат китайский специи - по вкусу Грудинка баранья со смородиновым соусом»грудинка бараньяшампиньоны смородина баклажаны морковь лук репчатый деми-глясс специи Десерт «Вдохновение» (3)шоколад темный - 40 гежевика - 2 шт. сахарная пудра - 1/2 ч. ложки глазурь шоколадная - 2 ст. ложки суфле шоколадное (Посмотрите рецепт на сайте) - 200 г сироп из киви и малины - по 2 ч. ложки Ножки перепелок фаршированныеперепелка ножки - 150 ггрибы белые - 80 г маслины - 8 шт. ананас консервированный - 100 г помидоры - 2 шт. эстрагон - 5 г зелень укропа салат китайский масло растительное - 2 ст. ложки соль - по вкусу Рыбная рапсодиястерлядь - 160 гкреветки тигровые - 150 г масло оливковое - 20 г соль - 3 г перец белый - 2 г вино белое сухое - 100 г для маринада и 50 г - для лимонного соуса лимон - 60 г для маринаяда, 20 г - для лимонного соуса и 1/2 шт. - для декорации перец молотый - 1 г яичный желток - 30 г вода - 20 г маслины без косточек - 3 шт. зелень - 15 г Говяжьи медальоны с кремом из шампиньоноговядина (филе)сыр сливки грибы шампиньоны лук репчатый соус каландай помидоры зелень укропа Десерт «Шоколадные каннеллони с кремом»глазурь шоколадная Дакапельсины - 60 г - для маринованого апельсина и 100 г для апельсинового соуса Куантро сахар - 30 г - для маринованного апельсина, 20 г - для соуса, 8 г - для крема и 40 г - для взбитых сливок ликер Куантро - 8 г для маринованного апельсина, 1 г - для соуса и 2 г - для крема вода - 50 г яичный желток - 15 г сливки натуральные - 30 г и сливки 33%-й жирности - 15 г масло сливочное - 2 г лайм - 20 г цедра лимонная - 1 г, палочки ванильные - 20 г желатин - 2 г ежевика - 10 г киви - 10 г смородина черная - 5 г клубника - 12 г, глазурь - 20 г мята - 0,01 г Стерлядь «Сибирячка»стерлядь - 324 гперец сладкий - 20 г масло оливковое - 5 г огурцы свежие - 15 г креветки тигровые - 26 г и королевские сыр пармезан - 5 г зелень укропа - 1 г розмарин - 0,1 г сметана - 5 г соль перец молотый молотый лук репчатый красный вино красное полусухое - 100 г, масло оливковое сок лимонный салат фризе, сахар вино белое сухое - 50 г зелень свежая - 1,3 г Рулет мясной с грушамителятина - 600 ггруши - 2 шт. масло сливочное - 50 г сыр пармезан тертый - 30 г мускатный орех по вкусу мука пшеничная - 2 ст. ложки масло оливковое - 2 ст. ложки вино белое - 1 стакан коньяк или бренди - 2 ст. ложки соль по вкусу Небесное яствотунецугорь копченый лосось слабосоленый окунь морской креветки тигровые овощи водоросли нори авокадо каперсы Стерлядь жаренаястерлядьмука пшеничная вермишель чипсы из сельдерея шампиньоны паприка перец сладкий салат-латук соус Десерт «Классический» (3)бананы - 2 шт.желе фруктовое - 1/2 стакана клубника - 4 шт. шоколад - 50 г и черный для крема - 20 г сахарная пудра - 1 ст. ложка печенье бисквитное - 6 шт. сироп клубничный - 2 ст. ложки масло сливочное - 100 г молоко сгущенное с сахаром - 4 ст. ложки Лосось маринованный с икрой из баклажанолосось (филе) - 200 глимон - 1/2 шт. зелень укропа - 10 г баклажаны - 1/2 шт. масло соевое - 1 ст. ложка чеснок - 1 зубчик тимьян рубленый - 1/2 ч. ложки лук-шалот - 20 г сыр моцарелла - 20 г салат листовой помидоры черри - 2 шт. соль перец черный молотый перец чили - 1/2 шт. кинза и зелень укропа - 20 г сок лимонный - 2 ст. ложки масло оливковое - 1 ст. ложка Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |