Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Торт из лосося

лосось
кальмары
апельсины
овощи
маслины
лук зеленый
салат кудрявый

Рубец в томатном соусе

сыр - 20 г
кыстыбый (Посмотрите рецепт на сайте)
базилик
соус томатный - 1/2 шт.
специи - по вкусу
рубец - 250 г

Десерт «Цветок Башкирии»

суфле шоколадное (Посмотрите рецепт на сайте) - по 100 г
шоколад черный - 40 г
суфле миндальное и молочное (Посмотрите рецепт на сайте) - по 100 г

Закуска «Лесная»

птица (филе) - 200 г
шампиньоны
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1/2 шт.
баклажаны - 1/2 шт.
клюква - 3 ст. ложки
помидоры - 1 шт.
огурцы - 1/2 шт.
зелень укропа
салат китайский
специи - по вкусу

Грудинка баранья со смородиновым соусом»

грудинка баранья
шампиньоны
смородина
баклажаны
морковь
лук репчатый
деми-глясс
специи

Десерт «Вдохновение» (3)

шоколад темный - 40 г
ежевика - 2 шт.
сахарная пудра - 1/2 ч. ложки
глазурь шоколадная - 2 ст. ложки
суфле шоколадное (Посмотрите рецепт на сайте) - 200 г
сироп из киви и малины - по 2 ч. ложки

Ножки перепелок фаршированные

перепелка ножки - 150 г
грибы белые - 80 г
маслины - 8 шт.
ананас консервированный - 100 г
помидоры - 2 шт.
эстрагон - 5 г
зелень укропа
салат китайский
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Филе миньон с русским соусом

говядина (филе)
рис
баклажаны
морковь
соус русский
специи

Десерт «Идея лета»

мороженое
соус клубничный
шоколад черный
ежевика
клубника

Рыбная рапсодия

стерлядь - 160 г
креветки тигровые - 150 г
масло оливковое - 20 г
соль - 3 г
перец белый - 2 г
вино белое сухое - 100 г для маринада и 50 г - для лимонного соуса
лимон - 60 г для маринаяда, 20 г - для лимонного соуса и 1/2 шт. - для декорации
перец молотый - 1 г
яичный желток - 30 г
вода - 20 г
маслины без косточек - 3 шт.
зелень - 15 г

Говяжьи медальоны с кремом из шампиньоно

говядина (филе)
сыр
сливки
грибы
шампиньоны
лук репчатый
соус каландай
помидоры
зелень укропа

Десерт «Шоколадные каннеллони с кремом»

глазурь шоколадная Дак
апельсины - 60 г - для маринованого апельсина и 100 г для апельсинового соуса Куантро
сахар - 30 г - для маринованного апельсина, 20 г - для соуса, 8 г - для крема и 40 г - для взбитых сливок
ликер Куантро - 8 г для маринованного апельсина, 1 г - для соуса и 2 г - для крема
вода - 50 г
яичный желток - 15 г
сливки натуральные - 30 г и сливки 33%-й жирности - 15 г
масло сливочное - 2 г
лайм - 20 г
цедра лимонная - 1 г, палочки ванильные - 20 г
желатин - 2 г
ежевика - 10 г
киви - 10 г
смородина черная - 5 г
клубника - 12 г, глазурь - 20 г
мята - 0,01 г

Морской искус

судак
лосось
семга
сливки
яйцо
водоросли нори

Стерлядь «Сибирячка»

стерлядь - 324 г
перец сладкий - 20 г
масло оливковое - 5 г
огурцы свежие - 15 г
креветки тигровые - 26 г и королевские
сыр пармезан - 5 г
зелень укропа - 1 г
розмарин - 0,1 г
сметана - 5 г
соль
перец молотый молотый
лук репчатый красный
вино красное полусухое - 100 г, масло оливковое
сок лимонный
салат фризе, сахар
вино белое сухое - 50 г
зелень свежая - 1,3 г

Рулет мясной с грушами

телятина - 600 г
груши - 2 шт.
масло сливочное - 50 г
сыр пармезан тертый - 30 г
мускатный орех по вкусу
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
вино белое - 1 стакан
коньяк или бренди - 2 ст. ложки
соль по вкусу

Десерт «Классический» (2)

бананы
соус мангово-клубничный
сливки взбитые
шоколад черный

Небесное яство

тунец
угорь копченый
лосось слабосоленый
окунь морской
креветки тигровые
овощи
водоросли нори
авокадо
каперсы

Стерлядь жареная

стерлядь
мука пшеничная
вермишель
чипсы из сельдерея
шампиньоны
паприка
перец сладкий
салат-латук
соус

Десерт «Классический» (3)

бананы - 2 шт.
желе фруктовое - 1/2 стакана
клубника - 4 шт.
шоколад - 50 г и черный для крема - 20 г
сахарная пудра - 1 ст. ложка
печенье бисквитное - 6 шт.
сироп клубничный - 2 ст. ложки
масло сливочное - 100 г
молоко сгущенное с сахаром - 4 ст. ложки

Лосось маринованный с икрой из баклажано

лосось (филе) - 200 г
лимон - 1/2 шт.
зелень укропа - 10 г
баклажаны - 1/2 шт.
масло соевое - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
тимьян рубленый - 1/2 ч. ложки
лук-шалот - 20 г
сыр моцарелла - 20 г
салат листовой
помидоры черри - 2 шт.
соль
перец черный молотый
перец чили - 1/2 шт.
кинза и зелень укропа - 20 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
масло оливковое - 1 ст. ложка


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .